Détails de la notice

En cours : Modifier

Affichage bref

Titre    Découvrir la cuisine indienne : recettes et techniques de base / Yvon Tremblay
Auteur    Tremblay, Yvon, 1953- Liste alphabétique
Éditeur    Outremont : Trécarré, cop. 2002
Description    96 p., [12] p. de pl. : ill. en coul. ; 24 cm
Sujets    Cuisine de l'Inde Liste alphabétique





Exemplaires
:
  • Grande Bibliothèque - Niveau 2 - Documentaires
    1. 641.5954 T7898d 2002 - Disponible
    2. 641.5954 T7898d 2002 - Prêté - retour prévu le: 21/10/2017

  • Grande Bibliothèque - Collection nationale - Livres
    1. 641.5954 T7898d 2002 - Consultation sur place

  •  
     
     

    Plan du site Droits d'auteur Confidentialité Déclaration de services aux citoyens
    © Bibliothèque et Archives nationales du Québec Zones.2.2.45.24