Certaines fonctions du catalogue Iris ne sont pas disponibles pour le moment en raison de travaux de maintenance.
 

Détails de la notice

En cours : Modifier

Affichage bref

Titre    Le Québec en 101 saveurs : historique des terroirs, produits des régions, recettes, meilleures adresses / Jacques Dorion
Auteur    Dorion, Jacques
Éditeur    Outremont : Trécarré, cop. 2001
Description    144 p. ; 21 cm
Sujets    Produits agricoles Québec (Province)
Produits agricoles Québec (Province) Histoire
Produits agricoles Québec (Province) Répertoires
Cuisine québécoise
Québec (Province) Guides





Exemplaires
:
  • Grande Bibliothèque - Niveau 2 - Documentaires
    1. 641.3009714 D698q 2001 - Disponible

  • Grande Bibliothèque - Niveau 2 - Nouveaux arrivants
    1. 641.3009714 D698qu 2001 - Disponible

  • Grande Bibliothèque - Collection nationale - Livres
    1. 641.3009714 D698q 2001 - Consultation sur place

  •  
     
     

    Plan du site Droits d'auteur Confidentialité Déclaration de services aux citoyens
    © Bibliothèque et Archives nationales du Québec Zones.2.2.45.24