Détails de la notice

En cours : Modifier

Affichage bref

Titre    Le Patrimoine culinaire et les Richelains : historique et recettes / [Réal Fortin, Pierrette Le Sieur].
Auteur    Fortin, Réal, 1945- Liste alphabétique
Éditeur    [Saint-Jean-sur-Richelieu] : Musée régional du Haut-Richelieu, 1982.
Description    30 p. : cartes, plans ; 22 cm.
Sujets    Habitudes alimentaires--Québec (Province)--Richelieu, Vallée du--Histoire Liste alphabétique
Cuisine québécoise--Histoire Liste alphabétique
Richelieu, Vallée du (Québec)--Mœurs et coutumes Liste alphabétique





Exemplaires
:
  • Grande Bibliothèque - Collection nationale - Livres
    1. 394.1097143 F742p 1982 - Consultation sur place

  • Grande Bibliothèque - Magasin - Collection nation. - Brochures
    1. Env. 6621 - Sur demande - En consultation

  •  
     
     

    Plan du site Droits d'auteur Confidentialité Déclaration de services aux citoyens
    © Bibliothèque et Archives nationales du Québec Zones.2.2.45.24