Détails de la notice

En cours : Modifier

Affichage bref

Titre    La cuisine scandinave : les spécialités gastronomiques de quatre soeurs nordiques : le Danemark, la Finlande, la Norvège et la Suède / recettes contribuées par Gunnevi Bonekamp,... ; traduction de Louis Rémillard.
Auteur    Bonekamp, Gunnevi, 1932- Liste alphabétique
Éditeur    Saint-Lambert, [Chambly] : Editions Héritage, cop. 1980.
Description    72 p. : ill. en coul., carte en coul. ; 28 cm.
Sujets    Cuisine scandinave Liste alphabétique





Exemplaires
:
  • Grande Bibliothèque - Niveau 2 - Documentaires
    1. 641.5948 C966cu 1980 - Disponible

  • Grande Bibliothèque - Collection nationale - Livres
    1. 641.5948 B7125s F1980 - Consultation sur place

  •  
     
     

    Plan du site Droits d'auteur Confidentialité Déclaration de services aux citoyens
    © Bibliothèque et Archives nationales du Québec Zones.2.2.45.24